怎么收拾?对于讨厌的人?

对于讨厌的人,怎么收拾?我不做包子

好评回答
    亲,其实讨厌是因为自己太在乎别人才会这样的,首先要学会放下,别人的事不要管,做好自己就行,做事不要学会太在乎,有些事情不要太投入,有一句话叫做谁先动真格,谁就输了整一局,所以凡事看开,自己活得开心就好,世界上不会有很多很多在乎你的人,那你何必去在乎他人呢。。。是吧。。好好努力做好自己就是。。。加油哦!

    邹***

其他答案

  • 其实每个人都会有自己不喜欢的,就像是宿友都会与不喜欢的,看看你们两的交际多不,要是很少碰面的那种就直接不要理了,要是难免遇到的那得好好把握了,表面上还是要很好的,但不要用真心去和他交流。

    韩***

  • 远离他,原谅他。

    徐***

  • 尽量避开和他同时出现,反正不能放在脸上,就是忍让就是可以的

    春***

  • 最好的办法就是远离他 眼不见心不烦 或者是看见了也装作没看见 最多也就是打声招呼 慢慢的疏远了就好了

    冷***