女幽~讨厌烟灰缸有几分?

男人喜欢抽烟但是不喜欢收拾烟灰缸啊~还要女人来收拾,讨厌不?

好评回答
    看到烟灰缸里有烟嘴,一起扔到拉圾箱,抽得起烟,会买得起烟灰缸滴^^

    S***

其他答案

  • 十分讨厌抽烟的人
    不过只要不当着我的面抽烟就无所谓了
    我实是闻不了烟味
    至于倒烟灰缸比让我闻烟味要好些
    最好是他自己倒了

    1***

  • 我从来就是自己洗烟灰缸,刚才洗完----老伴见了烦~~~~~~~~~~~

    老***

  • 谁让你们女人愿意呢...哈~~~

    蒙***

  • 我不讨厌呀~~~~~%~~收拾一下烟灰缸没关系呀~~~~~%~~
    要是有一两百个那么多,那就收拾完烟灰缸,再收拾他呀~~~~~%~~
    嘻嘻~~~~~~%~~

    酥***

  • 一点也不讨厌~ 让女人知道男人每天工作辛苦,还要抽这么多有害的东西,真的很不容易呀

    你***

  • 烟灰缸我每天自己倒两次,另一次留给媳妇搞统计.

    轻***

  • 父母和老师从小教导我们自己的事情自己做,谁抽香烟谁来收拾

    1***

  • 看到烟灰缸,能闪多远就闪多远~~~~

    在***

  • 烟灰、烟灰漫天飞,我为你头疼。哎!就更别提那烟灰缸了!

    独***

  • 男人喜欢抽烟,该不会是喜欢那漂亮的烟灰缸吧?

    淡***

  • 讨厌哦~~~~~
    收拾起来太麻烦了~~~~~~
    自己拉滴屎,怎么能不自己擦屁股捏~~~~~~~
    这么麻烦滴事情,怎么能委屈太太做捏~~~~~~~~
    可不是轻省滴活儿~~~~~~叫藕咋舍得让太太干捏~~~~~~~
    一下子收拾屋子里里外外一两百个烟灰缸……

    好***

  • 呵呵...以后找个不用烟灰缸的人!那就不用担心这种问题啦!

    夏***

  • 讨厌烟灰缸有十分!~~~~~~~~~
    俭省节约够百分____扔掉或打碎了,那可都是花银子买的呀~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 老婆为了解脱这个烦事,找了个好办法:我每次抽烟时坐在我跟前用手掌接烟灰.

    都***

  • 呵呵,女人收拾烟灰缸的动作太美了.....这样是不是就喜欢收拾了?

    还***

  • 帮他收拾烟灰缸是一种幸福

    舞***

  • 不敢讨厌,因为烟灰缸满了时你不收拾他会弹到地上的~~~~~还是收拾吧~~~~~

    温***