坐动车从宁波到杭州动车到站后怎样去萧山机场最方便?

全部答案

  • 你确定是最方便??最方便当然是下了火车然后打的最方便。

    陈***

  •   由于不知道你是到城站火车站还是火车东站,我都帮你查了。
    城站火车站:
        1。乘坐“200路”,在【景芳五区站】下车(7站)。
        2。步行至【景芳五区站】(40米)。
        3。
      乘坐“123路”,在【萧山汽车总站】下车(19站,末班车23:10)。
        4。步行至【萧山长途汽车站】下车(220米)。
        5。乘坐“机场大巴萧山城区”,在【机场候机厅站】下车(1站,末班车18:50)。

        6。步行至【杭州萧山国际机场】(370米)。
        大约3小时即可到达,打的费用98元左右。

    火车东站:
        1。乘坐“杭州地铁1号线(湘湖方向)”,在【城站】下车(8站)。

        2。步行至【城站火车站】(160米)。
        3。乘坐“机场大巴杭州市区”,在【机场候机厅站】下车(1站)。
        4。步行至【杭州萧山国际机场】(370米)。
        大约2小时20分钟即可到达,打的费用94元左右。

    a***