老婆脾气暴躁我该怎么办?

我老婆脾气不太好。动不动就发脾气,我承认我有时忘这个,忘那个的.而且失误不断,不该出现的毛病很离谱的出现.但是我老婆发现错误骂我一次,发现一次训一次,每次就是那么的凶,好话也当成恶意来听,我呢,大部分是忍的,但是越忍越发脾气。再说我忍的原因就是不想吵架,该忍的就过去。结果呢?糟糕!

好评回答
    既然已经选择了她做你的老婆
    那就慢慢适应并改变吧
    只要你尽力做得好一些
    她也不会总发暴脾气的
    平常她高兴的时候
    像开玩笑似地逗逗她
    让她知道女人总发暴脾气
    会老的也会伤身体的
    还有记得郭冬临那句
    “冲动是魔鬼”哟
    祝你们幸福

    这***

其他答案

  • 女人都是刀子嘴,豆腐心的,你有能力感化她,只是一个时间的问题,不是让你忍,是让你有理说服她!

    当***

  • 我觉得你倒是可以学学“唐僧”
    让她发不起来火,用废话烦死她。呵呵..

    S***

  • 1、爱她就独自忍受,以后她开骂的时候,你别理她,自然性格就会被你磨平。
    2、实在受不了,还是离了好,因为生活是一辈子的事情。

    对***

  • 呵呵,我和你女朋友有点像,我总是跟我男朋友发脾气,而他呢,总是忍,越忍越不说话我越生气,我不知道是为什么,会不会是我肝火旺?

    若***

  • 她觉得你窝?傲?越说越火!!
    你可以不和她吵.但不等于光忍着不说话啊..你长了嘴是要表达的啊.你得承认错误!嘴甜一点!!而且善于转移谈话话题.转移她的注意力.要在她骂你的时候来点浪漫的去哄她!!或者跑去做些家务.或者给她嫌殷勤锤锤背.捏捏肩...
    她的脾气可以说是你一点点气大的哦.不光是她的问题..至少你们处理问题都不太完美了
    唉.....反正我就是这么希望的了.

    涐***

  • 你可以试试来硬的,等她再发脾气的时候,你就比她更凶!
    被女人欺负的男人....要振作点!
    不能被她看扁你!

    查***

  • 忍无可忍 无须再忍

    s***

  • 这样的女人就是欠揍!

    罗***