请问怎么样才能不长高?

我现在上初二已经有170cm了,同学们都叫我巨人症,我不想在长高了,但是感觉身体不知不觉就长高了,我想请问一下怎么样才能不长高?我想请问一下怎么样才能不长高?

全部答案

  • 延长身高生长期.你不想长高,则适当参加体育锻炼即可.简单地说,能够增进食欲,促进睡眠,给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益.具体地说就有慢跑,跳绳,跳舞,打篮球以及打排球等.因为情绪的安定对长高也很重要,所以让您的孩子选择自己喜欢的运动. 勉强地让孩子进行不喜欢的运动不好:举重,过度运动,消耗过大的运动(马拉松等). 应该考虑到,无论运动量较小的运动(如慢跑,慢游泳等),还是大运动量运动(如马拉松赛跑,长途滑雪等)都不会使身高增加,前者因刺激不够,后者则因其使身体极度衰弱

    j***