米粉店灭蟑螂用什么蟑螂药好?

螺丝粉店灭蟑螂最有效的方法!

好评回答
    米粉店灭蟑螂首先要考虑的是安全问题。因为米粉店特别是厨房都是直接与食物接触的地方,如果使用的蟑螂药有毒,不小心碰到食物,让顾客吃了后引起中毒,那后果更是不堪设想。所有有毒的蟑螂药都不能在米粉店里使用,特别是喷雾剂是最容易喷到食物上的,这是肯定不能用的。那么用什么样的蟑螂药才是最安全的呢?目前来说能够真正达到无毒的蟑螂药只有杀蟑胶饵,比如像洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),它的有效成份无毒无味无害,人吃到都不会有事,而且它们胶状的药剂,可以直接挤在厨房的角落,洁兵药里含有引诱剂引诱蟑螂主动取食,蟑螂中毒死亡后,活蟑螂再取食死蟑螂形成连锁灭蟑螂的效果,最终可以彻底清除整个蟑螂群落。它不仅没有毒,而且还可以长效灭蟑螂,洁兵杀蟑胶饵是米粉店灭蟑螂的首选药物。

    刘***

其他答案

  • 蟑螂屋,超市有卖虽不能根除,也可缓解

    我***

  • 1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。
      2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。
      3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。
      4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。
    	【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    妄***