怎么灭蟑螂 如何灭杀蟑螂 家庭如何灭蟑螂

全部答案

  • 用杀虫剂就行了

    恒***

  • 保持环境干燥在,干净

    走***

  • 家裡保持乾淨整潔,一般不會出現蟑螂的,在家裡潮濕的地方放點樟腦球就行了

    杨***

  • 杀虫剂现在都不行了,慢慢的蟑螂都有抗体了,最好的是买个电苍蝇拍,电蟑螂能电死的

    要***

  •   蟑螂如果那么容易灭就不会在地球上生活那么多年了。源起于泥盆纪,为腐食动物喜昼伏夜出,居住在洞穴内。经得起酷热及严寒的考验,至今分布相当广泛。蟑螂是这个星球上最古老的昆虫之一,曾与恐龙生活在同一时代。根据化石证据显示,原始蟑螂约在4亿年前的志留纪出现于地球上。
      我们发现的蟑螂的化石或者是从煤炭和琥珀中发现的蟑螂,与各家橱柜中的并没有多大的差别。亿万年来它的外貌并没什么大的变化,但生命力和适应力却越来越顽强,一直繁衍到今天,广泛分布在世界各个角落。值得一提的是,一只被摘头的蟑螂可以存活9天,9天后死亡的原因则是过度饥饿。

    现在我们要做的除了见一只杀一只以外,
    还必须做以下工作:
    A。 清理垃圾和不用的物品,特别是家中的书报纸和杂志;
    B。 检查家具下面和后面,以及假天花、气槽和电线槽等隐蔽处;
    C。
       把天花板、墙壁和地板上的裂缝和罅隙用不保温材质填补最佳密封。
    D。 所有蟑螂残骸、卵鞘一定要捏碎清除,以免卵鞘孵化继续作祟。(1:对于卵鞘一定要焚烧 2:冲入下水道 )
    E。 家具应尽量避免使用夹板或天花墙,而应选择铝、不锈钢、塑胶等材质的家具,既冲洗容易,又没有保温效果,蟑螂不易生存。
      家具摆设最好离墙壁间隔要大,不易藏蟑螂。

    Z***