萨拉特的踢球特点如何?

全部答案

  •   效力拉奇奥前在阿甲萨斯菲尔德队的萨拉特,在阿根廷国内被看做是最有潜力的新星之一,2006年他与帕拉西奥一起获得了阿甲联赛的最佳射手。萨拉特还曾代表阿根廷U20国家队夺取加拿大世青赛冠军,但随后却因为种种原因未能登陆欧洲主流联赛而加盟了卡塔尔阿尔萨德俱乐部。

    技术特点:兼具梅西的速度和阿奎罗敏锐的门前嗅觉,技术细腻,动作灵活,擅长盘带过人,但大赛经验欠缺,整体大局观还不够。

    附萨拉特资料:
    英文全称:Mauro Zarate
    出生日期: 1987年3月18日
    身高:176 cm
    场上位置: 前锋
    曾效力球队: 萨斯菲尔德(阿根廷甲级联赛)、 阿尔萨德(卡塔尔)
    现效力球队: 伯明翰(英超)
    球衣号码: 19号
    国籍: 阿根廷
    出生地: 布宜诺斯艾利斯。

    陈***