上赛季效力普斯茅斯的杰罗姆·托马斯现在在哪踢球?他的技术特点是什么?

全部答案

  • 英冠球队西布罗姆维奇;

    托马斯在09年7月以自由身份加盟西布洛姆维奇,本赛季一共在英冠出场18次,总计1305分钟,打入6球,效率还是不错的;足总杯出场1次,打入1球;

    托马斯的速度是一个优势,同时他也是一个脚下技术比较精湛的球员,盘带,过人都有一手;缺点就是空中能力差,射门水准也一般

    潘***