请网友帮我看看她是怎么了?

请网友帮我看看她是怎么了???这是她写的心情! 1如 果 有 一 天 我 们 分 开 …
2没有什麽过不去,只是再也回不去…
3他很幸福却不是因为你,你很痛苦却是因为他……
4有些事无须强求,有些人无须强留……很多东西不是我不在意,而是我在意又能怎样?
5忘了你? 要多久? 呵!一辈子够不够 ?
6在我伤心难过的时候,有谁可以诉说,又有谁可以理解!
7真的快疯了,活着还不如死了
8想你了,那个不属于我的他,缘分过了,就什么都没有了,笨蛋,你会很幸福的!
9把 眼 泪 擦 干,难 过 是 否 就 可 以 不 存 在!
10经历了太多的擦肩而过,我的肩好疼阿! 也不知道我未来的老公,现在正和谁谈恋爱
11时刻提醒自己不论对谁,都不要付出真感情,不会有结果的!!!!
12习惯一个人,习惯的有些可怜
13不要把你的痛苦讲给别人听,因为没人会懂?也不会有人在乎!
14[ 如果有一天我们分开] 回忆一年前的心情
15我告诉自己…想不开就不想…得不到就不要…其实…我们该看淡很多东西…这样对自己是最好的保护…
16也许所有的伤害只是无心,早知如此,能不能在相遇的刹那,按捺住内心的悸动,躲过这如影随形的一季又一季
17我不恨你,因为我根本就不想记住倪。
18被伤过的心还可以爱谁?没人心疼的滋味…
19是你的就是你的,越是紧握就越容易失去,我们努力了,珍惜了,问心无愧,其他恶的交给命运吧…
20爱上一个不该爱的人是需要很大的勇气的!当我们都要面对现实的时候,你还会有勇气对我说爱吗?
21不去想也不去忘,不得到便不失去,不靠近就不会远!
22烦心事杂就那么多
23亲爱的,你赠我回忆,我还你铭记!
24╭|▍泪 流给谁看 ╭|▍苦 说给谁听 ╭|▍伤 祈求谁抚 滚他妈的爱情 滚他妈的伤心 没有你 我的生活
25如果哪天我哭了,有谁会借我个肩膀让我依靠????
26突然想起宝玉的话:“女人是水做的身子骨,让我觉得干净清爽,男人是泥做的,让我觉得污浊恶臭。”有道理!
27那些人的名字有些我忘了 有些我却会永远记得!正如有的人曾经是无话不说,最后却无话可说…
28记得,曾经有个人曾对我说过“改变你,喜欢你,好想帮你,读懂你的心!陪你度过你最孤独的日子,也许,...

全部答案

  • 每个人的心情,有时候会因为遇见某人某事才会顺便写的,不要太过于在意,只要两个人真心相爱就好的

    挽***

  • 敏感的年龄,敏感的心,分分合合吵吵闹闹,这久是生活,没有特别针对谁,没有特别针对某件事,只是适时的有感而发而已

    戴***