现代英国人的祖先是什么人?

全部答案

  •   现在的英国人大多都是 盎格鲁 撒克逊人的后裔
    维京人其实就是北欧(挪威 瑞典 丹麦是主要国家)海盗 公元8世纪到11世纪一直侵扰欧洲沿海和英国岛屿
    然后这一时期就叫 维京时期了
    斯堪的纳维亚半岛你知道吧?很长一段时间 他们都以放牧、农耕和捕鱼为生
    公元六和七世纪,他们开始沿着波罗的海和大河深入俄罗斯等地贸易。
      之后可能觉得南方的民族很弱 而且很有财富 所以他们决定抢夺 。然后他们在公元第八世纪后期突然开始攻击性地入侵欧洲沿岸。
    因为在九世纪的时候道路都不是特别的多 也不是特别完整 所以维京海盗的海上进攻如鱼得水 特别犀利 很容易就抢夺到大量的财宝。
      那时候法国 英国 和住在日耳曼的人都很害怕这些海盗。
    然后他们在在不列颠以外的岛屿、爱尔兰的部份地区 冰岛和格林兰岛等地区定居下来。
    其实那时候丹麦统治了英格兰东部差不多一个世纪
    从十世纪以后 维京海盗开始慢慢的就淡出历史的舞台了。
       先是被法国 英国的糖衣炮弹打到 而后由于很多海盗信了耶稣(就是入了基督教) 价值观就改变了。 而且在十世纪的时候 斯堪的纳维亚已经有几个王国存在了。他们的国王都想治理好自己已经拥有的土地 而不愿意在大费周章的去掠夺了。

    宋***