遇见人紧张怎么缓解

和陌生人见面很多时候都会紧张,怎么缓解啊

全部答案

  •   用心理学的脱敏疗法!
    先进行冥想!
    想象有陌生人,但离你很远,远到你不是很紧张的程度!
    然后开始想象离自己越来越近!近到感觉有点紧张,但还能承受的地步。
    然后继续拉近,直到你承受不了为止!然后告一段落。

    每天这样想,每天拉近一点点!直到很近了,并且能感觉到不是很紧张了为止。
    下一个疗程就进行实践,你到一个人比较多的地方去,离别人远一点,感觉不是很紧张,然后靠近别人。每天靠近一点点,直到靠到正常距离为止。

    第三个疗程,当你能同别人保持正常距离并且不感觉十分紧张的时候开始试着同别人交流。说个你好什么的!最后你会发现!
    自己真的变了!变的不再害怕陌生人了!
    其实就是这么简单!因为我已经用这个方法治疗好了好几个社交恐惧症了!。

    x***