高达模型制作工具中的气泵和喷笔多少钱呢?

全部答案

  •   喷笔和气泵有很多牌子,每个牌子也出了不少型号。各种牌子各种型号价钱区别很大。
    总体来讲,国产的价钱相对低廉,进口的(多数是日本产的)就贵了。
    喷笔方面国产,不锈钢的最便宜淘宝上69元人民币都见过(那个好像是不可调距离的,所以这么cheap)。
      稍好一点的就八九十块钱起,直到两百多块钱左右。国产的150左右起都是套装的,可调的。质量也过得去。国产的台湾叶红还是不错的。日本进口的喷笔一般6000到7000日元起,也就是四五百左右的。贵的呵呵…1万多日元到2万多日元的都不出奇,(7,8百到1千出头)。
      日本进口喷笔价格模型杂志经常会刊登的,LZ有兴趣可以留意一下。气泵一般来讲3,4百的已经顶用的了。高等的600,800多。郡仕的1万四,1万5左右(1千出头)我的没记错是3百70多。我要求不高,反正一直以来运作都正常,算是挺满意的了。建议LZ刚开始没必要买进口的,贵。
      您可以先买个一二百块的国产喷笔玩一玩。泵也是先进个3,4百块的吧。(仅个人建议而已 ,LZ最好还是按照个人实际作出决定)。

    s***