高达模型制作工具要那些?

全部答案

  •   1。马克笔日产的十几块一支,补土按含量从二十几到六十几不等,三件套按质量从300多到几千不等,胶水最贵的也就十几块 2。对 3。既然是想好好做而且有的是时间的话,马克笔肯定不能另你满意,至少我对马克笔很不满意。一是马克笔性价比很底,成色不佳。
      二是同样的价钱如果用笔涂效果会更好,也更有成就感。所以如果没有很多钱用喷笔的话推荐用笔涂 4。还是那句话,既然想好好做,就决不用国产工具,这会另你后悔的。还是去模型店买田宫的吧,这点钱是不能省的 5。补救能是能,但比较麻烦。建议你先买一两个国货练练手,又便宜又能达到练手的目的,而且通天(TT)的质量也不差,涂得好还是很漂亮的。
      等有把握了再涂万代也不迟 涂装共有四种方式,马克笔是四种中最成色效果最差的,如果想做一个精美的作品的话绝大多数会一点的人是不会推荐马克笔的。首先就是效果差,会留下很明显的笔痕。其次马克笔颜色比较少,比较单一,选择性不多。第三,马克笔用没多久笔头就会起毛,涂出来就会不干净。
      第四,就像你问的,马克笔的涂出来后碰一下漆挺容易掉的,可以在上面喷保护漆,有一定的保护作用。最后,也是最重要的,用马克笔涂w的很累… 呵呵…如果是对马克笔情有独钟的话倒是可以自己在国货上试试,毕竟个人眼光不同。至于手涂颜料的话就按照自己想要的颜色买呀,涂什麽买什麽,再买瓶对应的稀释剂就可以了,不贵的,一般郡仕的卖8、9块一小瓶。
      最主要是这样可以自己按照想要的浓淡效果调配具体涂法可以用一种叫“十字涂法”,去查查就可以了。底漆可以不用,不过如果用补土做了无缝就要上水补,水补的一个作用就是底漆。

    亲***