企鹅的资料?

要很详细的,比较集中的

全部答案

  •   超级新女声—企鹅(陈明筠)
      声音清新、高亢,媲美张清芳的20岁小女生,外型可爱,兼具古灵精怪的可塑性,目前已与翼势力在18禁不禁影音全纪录中合唱插曲『18爱不爱』,声音引起非常多的共鸣。
      姓名: 陈 明 筠(企 鹅)
      生日: 11。
      星座: 天蝎座
      血型:A型
      身高:哈比人两千两百号(158)
      体重:体重机我丢了(46)
      个性:活泼。大方。开朗。喜欢大笑。
      人来疯。行动派
      怪癖:有洁癖。怪声怪叫
      学历:台北商专国际贸易科毕业,准备转学考中
      家中成员:爸爸。妈妈。我。两个妹妹
      擅长乐器(专长):木吉他(在学中)
      兴趣:唱歌。
      跳舞。听音乐。看电影。睡觉。吃美食。乱叫。旅行
      入行经过:校园歌唱比赛被发堀
      佩服的人:万事通
      欣赏的艺人:强尼戴普。乔许哈奈特。豆豆先生。Kangta。Frenkie J。
      陶晶莹。碧昂丝。BabyBash
      喜欢的运动:游泳。网球。排球。瑜珈。睡觉
      喜欢的活动:冬天拖著棉被窝在沙发上喝热奶茶看电视。
      喜欢的季节:冬天秋天
      最喜欢的几部电影:命运好好玩。
      史瑞克。快乐脚。无间道。偷偷爱上你(港)。冲击效应。珍珠港。欲望城市(影集)
      最爱吃的食物:好吃都爱吃→美食主义
      喜欢的动物:羊咩咩 长颈鹿 小型狗 猫 鱼
      喜欢的颜色:五颜六色
      最喜欢身体的哪个部分:除了脸以外还是个有腰的胖仔
      最想做的事:赚很多钱以後开民宿环游世界。

      最怕的东西:蟑螂。海蔘
      最想合作的明星:猪哥亮(他超像我爸爸)
      最刺激的经验: 街头艺人。开车和台客发生擦撞
      出道前曾做过的工作:美食街打工。会计。

      收藏品:CD。照片。书。杂志,好吃的店算吗?
      经历:
      台北技术学院校园歌唱比赛冠军
      演唱偶像剧『18禁不禁插曲』vs。翼势力。
      接受PS表演排练场(那维勋、尹昭德)指导剧场表演课程结业。

    A***