北极有企鹅吗?

好评回答

其他答案

  • 北极没有企鹅。
    因为北极的海域与南极的海域环境并不一样。北极没有大面积的海滩、陆地沿岸来供企鹅晒太阳、抚育后代和族群聚会。

    b***

  • 没有的

    M***

  •           北?O?]有企鵝!!
             北极有北极熊,南极有企鹅,但这样一个看似简单的问题却难倒了许多科学家,那就是,虽然北极和南极的气候和环境极为相似,但为什么北极只有北极熊没有企鹅,而南极却只有企鹅没有北极熊呢?一些科学家根据板块漂移理论推论,认为北极熊和企鹅原本生活在同一大陆,后来由于板块漂移,它们分属不同板块,越漂越远,直到现在一个北极,一个南极,遥遥相望。这种解释因为缺乏证据而不足以服众,而这个悬念一旦揭开,对生物演变、地球演变都将有不一般的意义。

  • 北极没有企鹅~~~~~~~~~~

    我***

  • 现在没有,但曾经有过,被捕杀完了

    黑***

  • 有,如果你能让南极的企鹅搬迁过去的话,又一世界奇观,美好的创想

    风***

  • 南极有企鹅,北极只有北极熊

    p***