吃什么可以解口臭

口臭是什么原因导致的呢

好评回答
    一般9%的口臭患者是口腔导致的 90%是胃肠不好导致的现象 还有1%可能是属于某种严重的疾病导致(比如:心脏病 糖尿病)
    爽口乐1+1香口组合是国内唯一一种专门化解粪礁的药物。同时更注重调节胃肠自身的功能从而达到彻底治疗口气异常的目的。效果很好

    l***

其他答案

  • 权威研究发现,口臭是口腔里的【厌氧菌】分解【含硫蛋白】产生挥发性【硫化物(VSC)】造成的。【含硫蛋白】来源于肠道内的【粪礁】。肠道内的【粪礁】会不停地释放出含硫蛋白,上延至口腔,被口腔里的【厌氧菌】分解产生挥发性【硫化物(VSC)】,从舌的背面和咽喉释放出来,就形成了口臭。
    其实只要彻底的清除粪礁,口臭就会迎刃而解
    参考资料:香港香士力医药集团口臭防治中心

    我***

  • 根据中医理论 乃体内有毒 要先排毒 养成良好的作息习惯

    郭***