我新买的电动车充满电跑10公里就没电了怎么回事

我新买的电动车一个月了充满电骑10公里就没电了怎么回事

全部答案

  • 电瓶可能不存电了,换吧

    林***

  • 电瓶不行了 找销售商 就是买动车的地方 在保修期内免费更换

    徐***

  • 电动车的续航能力主要跟蓄电池组有关,建议检查电池的使用情况,必要时需更换。

    刘***

  • 电动车从出厂到你手里,经过了多长时间,也就是说闲置了多长时间没有充电,这很影响续航里程的
    你也可以多充几次,观察观察。电池还是需要激活过程的。

    H***

  • 7.23那天“路特威”小酷车新品发布会正巧碰上,现场车辆我试骑了一下,感觉很舒适,外观也是很上档次,当时问了公司的技术人员,续航在30KM左右呢,回家查了一下正在京东众筹上,马上拍了一个,坐等到货呢

    琳***