从郑州民航大酒店怎么去郑州德乙大酒店

郑州欧凯龙汽车站和德乙站么?

全部答案

  •   方案一:从经纬广场出发,乘坐40路下行(经二路东韩寨-郑平路公交站),抵达纬二路经四路。约0。53公里
    方案二:从经纬广场出发,乘坐205路(医学院-鑫苑名家),抵达纬二路经四路。约0。61公里
    方案三:从金水路东明路出发,乘坐26路上行(会展中心-火车站),抵达国际饭店。
      约0。73公里
    方案四:从金水路东明路出发,乘坐37路下行(中州大道民航路-通利公交公司),抵达国际饭店。约0。71公里
    方案五:从金水路东明路出发,乘坐916路(医学院-汽车客运东站),抵达国际饭店。
      约0。74公里
    方案六:从金水路东明路出发,乘坐K115路(紫荆山-河南教育学院新区),抵达国际饭店。约0。74公里
    方案七:从金水路东明路出发,乘坐43路(紫荆山-河南中医药大学),抵达国际饭店。
      约0。62公里
    方案八:从东明路金水路出发,乘坐42路下行(郑汴路东建材-文化路陈寨),抵达纬二路经四路。约1。48公里
    方案九:从中医学院三附院出发,乘坐257路上行(林科路中州大道-二七广场),抵达黄河医院。
      约1。57公里
    方案十:从经三路金水路出发,乘坐80路上行(经三路种子市场-城东南路新郑路),抵达金水路城东路。约1。56公里。

    黄***