为什么现在淘宝卖家延迟五天不发货,投诉都不成立呢

全部答案

  • 这个可能因为是假期的原因,人手不够,体谅一下他们,耐心等待,应该很快就到了。

    幸***

  • 国庆节,假日期间都可以延时发货。还有只是天猫店有发货时间要求,其它集市店铺有自己设定的发货时间的,宝贝页面详情页里有的也有说明,不是所有店铺都要当天发货

    J***

  • 遇上节日就是这样的哦

    N***

  • 节假日是可以的,我原来等了七天都发货才去投诉的

    你***

  •   如是遇到卖家未按照约定时间发货,可以在订单交易关闭的15天内,通过电脑登录到【我的淘宝】—【已买到的宝贝】,找到该笔订单点击【投诉卖家】,选择具体投诉原因【未按约定时间发货】,发起投诉。未按约定时间发货,包括但不限于以下情形:1、买家付款后,卖家未在约定时间内发货(买卖双方无约定的,买家付款后卖家需在七十二小时内发货;自行约定发货时间的,卖家须在买家付款后按照约定在承诺的时间内发货; 卖家若加入官方活动的,约定的发货时间以活动要求的时间为准。
      快递公司完成将快递单上的信息录入到快递公司系统内的,淘宝合作物流会将这些信息同步到淘宝网,买家可以在"已买到的宝贝"中查看。
      )2、买家付款后,卖家以商品存在瑕疵或缺货等理由,导致买家申请退款,从而卖家实际无法在约定的发货时间内发货的;3、买家付款后,卖家因自身原因(如担心后续得到中差评等)单方面拒绝发货或中止发货的(如擅自召回已发出但未送达的货物等);4、卖家点击了“发货”按钮,但实际未在约定的发货时间内发货的;卖家的发货时间,以快递公司系统内揽件记录的时间为准。

    无***

  • 有些店放假了,有些没放

    厚***

  • 1、国庆节允许放假期间不算工作日,投诉无效;2、商家没有多少天内发货的服务,投诉不成立;3、预售商品,投诉无门

    何***

  • 孩纸·因为国庆中秋双节日·所以他们晚发货没办法的。

    藤***

  • 应该是十一放假的原因

    越***

  • 节假日,这种情况是正常的,再耐心等待

    张***