求以二战题材系列电影

关于二战题材的电影,国产的和欧美的都可以,要比较新的,在线等!

全部答案

  •   1。《最长的一天》(The Longest Day,美国、英国、法国,1962)
    2。《遥远的桥》(A Bridge too far,美国、英国,1977)
    3。《坦克大决战》(凯利和他的英雄)(Battle Of The Bulge,美国,1965)
    4。
      《马耳他攻防战》(Malta Story,英国,1953)
    5。《雷玛根大桥》(The Bridge at Remagen,法国,1969)

    6。《红一纵队》(The Big Red One,美国,1980)
    7。
      《雷霆战将》(When Trumpets Fade,美国,1998)
    8。《拯救大兵瑞恩》(雷霆救兵)(Saving Private Ryan,美国,1998)
    9。《斯大林格勒战役》(Stalingrad,德国、瑞典,1993)
    10。
      《兵临城下》(Enemy at the Gates,(大敌当前),美国、德国、英国、爱尔兰,2001)

    11。《星星敢死队》(The Star,(东部战线1944),俄罗斯,2004)
    12。
      《狙击手》(Sharp Shooter,苏联)
    13。《这里的黎明静悄悄》(The Dawns Here Are Quiet,苏联,1972)
    14。《虎!虎!虎!》(Tora! Tora! Tora!,《偷袭珍珠港》,美国、日本,1970)
    15。
      《中途岛战役》(Midway,美国,1976)
    16。《红色警戒》(The Thin Red Line,(细细的红线),美国、加拿大,1998)
    17。《桂河大桥》(The Bridge On The River Kwai,英国、美国,1957)
    18。
      《反攻缅甸》(Objective Burma,美国,1945)
    19。《血战台儿庄》(中国,1985)
    20。《血染雪山堡》(Where Eagles Dare,《壮士雄风》,英国,1968)
    21。
      《六壮士》(The Guns of Navarone,《纳瓦隆的枪声》,美国,1961)
    22。《伦敦上空的鹰》(Stukas uber London er Eagles Over London,法国、西班牙、意大利,1969)
    23。
      《乱世忠魂》(From Here to Eternity,《红粉忠魂未了情》,美国,1953)
    24。《战争的呼喊》(Battle Cry,《硝烟中的呼喊》,美国,1954)
    25。《百战雄狮》(The Young Lions,美国,1958)
    26。
      《爱在战火蔓延时》(Shining Through,(英烈情缘》,美国,1992)
    27。《第22条军规》(CATCH-22,美国,1970)
    28。《沙漠之狐》(Desert Fox:The Story of Rommel,《沙漠之狐隆美尔传》,美国,1971)
    29。
      《从海底出击》(Das Boot,《潜艇风暴》,西德,1981)
    30。《U-571》(《猎杀U-571》,美国、法国,2004)
    31。《不列颠之战》(The Battle of Britain,《空军大战略》,英国,1969)
    32。
      《633轰炸大队》(633 Squadron,英国,1964)
    33。《战地军魂》(Stalag 17,(17号囚房》,美国,1953)
    34。《大逃亡》(The Great Escape,(第三集中营),美国,1963)
    35。
      《黑狱枭雄》(King Rat,(鼠王),美国,1965)
    36。《直捣东京》(Destination TOKYO) 37《啊,海军》(Aa。Kaigun)
    38。《豚之军舰》(hogs and warships) 39。
        《太平洋之岚》(The Storm Of The Pacific)
    40。  《联合舰队》(The Grand Fleet) 41。  《男人们的大和战舰》(Yamato)
    42。  《浴血火海》(Flying Leathernecks)
    43。
        《终止战火》(To End All Wars)  44。  《浴血太平洋》(Hell in the Pacific)
    45《太平洋潜艇战》(Run Silent,Run Deep) 46《南太平洋大捷》(Guadalcanal Diary,孤
    岛浴血战) 47。
      《菲律宾浴血战》(They were expendable) 48。《巴坦战役》(Back to Bataan)
    49。《复活岛》(Wake Island) 50、《狂林战曲》
    51《山本五十六》(Admiral Yamamoto) 52。
      《麦克阿瑟传》(General Douglas Macarthur)
    53。《战场》(Battleground,西线平魔)54。《战火蓝天》(Battle Of The Bulge)
    55。《珍珠港》(Desert Fox)  56《沙漠雄狮》(Kill Rommel)
    57。
      《孟菲斯美女号》(Memphis Belle)58。《晴空血战史》(Twelve O'clock High)
    59。飞行之翼与祈祷者》(wing and a p62。《登陆安其奥》(Anzio)
    63。
      《撒哈拉沙漠》(Sahara)64。《沙漠之鼠》(The Desert Rats)
    65。《十二金刚》(The Dirty Dozen,决死突击队66。。《盟军敢死队》(Commandos)
    67。
      《陆战特工队》(The Bettle of the Damned)68。《K计划•敢死队》(5 perl'inferno)
    69。。《高度爆破》(Suicide Commando)72。。。《虎穴追踪》(A。W。O。L)
    73。
      。。《雷霆战将》(When Trumpets Fade)74。。《巴顿将军》(Patton:Lust for Glory)
    75。《百战荣归》(To Hell And Back) 76。《六壮士》(The Guns of Navarone,纳瓦隆的枪
    声) 《雪地英雄》(The Heroes of Telemark  77。
      。《基堡八勇士》(Castle Keep)
    78。《铁路敢死队》(The Train,纳粹快车)79。《圣战士》(Saints and Soldiers)
    80。《斯大林格勒战役》(Stalingrad)81。
       《在敌之手》(In Enemy Hands or U-Boat,《U-429》)。

    谢***