真地考勤机指纹灵敏度设置高了指纹识别不了怎么?

真地考勤机指纹灵敏度设置高了指纹识别不了怎么办

全部答案

  • 灵敏度改一下,求好评!

    杨***

  • 在设置里面找到“匹配阀值”,进入设置。
        设定匹配阀值是在被拒判和误判的可能性之间取得一个平衡。误判是指纹设备将A用户的指纹识别为B用户的身份,而拒判是指指纹设备拒绝已经登记的指纹。
        你可以设置基于所有用户的匹配阀值。另外,对于验证难以通过的指纹,可以采用“ID+指纹”的验证方式(即1:1比对),这样系统在比对时将采用1:1匹配阀值中设置的数值。
        如果用户的手指被磨损得很厉害或者受到伤害的话,匹配阀值应当被降低。
    值得注意的是,误判率和拒判率互相影响。减少误判率的话会增加拒判率,反之亦然。
        默认的匹配阀值为35,默认的1:1匹配阀值为15。你这种情况应该把拒真率调低至25,不过相应的误识率会增高。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    x***