《管理学名著精华》这套书怎么样

谁看过《管理学名著精华》,觉得这套书怎么样?

好评回答
    如果是套装书的话没什么意思。管理学学术方面的好书数得出来的就这些个:孔茨的管理学、罗宾斯的管理学教材(这是很多高校考研用的参考书,我读管理专业时用的专业书)、德鲁克的管理学思想(他逝世了,所以市场上有他花了毕生心血研究的杰作)。其他的诸如从优秀到卓越、基业常青等是属于补充性阅读的,告诉你成功的企业是如何实施管理和运作。其他的一些近现代研究学者如法约尔、泰勒的作品,其精华部分在我上述的管理学教材都有介绍。
    总之,我觉得买2-3本新版的国外的管理学教材好好看就已经足够了,不用买一整套书来看。

    小***

其他答案

  • 现在这一类的集子很多,不知道你所说的集子,收录了哪些管理学名著。只有罗列出来,才能进行评述!

    郭***