讨厌婆婆怎么办?

讨厌婆婆怎么办?我们住在一起?

全部答案

  • 唉!婆媳关系最不好搞啊,有事可以让老公给你们互相沟通一下。

    我***

  • 这个是没有办法的事情,本来婆媳关系就很难处理,只有避开尽量不要说话

    千***

  • 婆婆和媳妇永远不可能像女婿和丈母娘

    快***

  • 我也不喜欢婆婆,我们住在一起,我觉得多想想好处也不错。我要上班,婆婆可以帮我打扫卫生,做饭啊。

    西***

  • 这个没什么好办法 都在纠结呢! 我的方法是 自己过自己的 少说话 少办事 少生气

    迩***

  • 原谅别人就是宽恕自己,不要想那么多,想开点,都要有那么一天,善待亲人

    花***

  • 我不讨厌我婆婆,可我却非常之讨厌我二姐的婆婆。

    刘***

  • 那也没有办法啊,除非再买一套房子,搬出去住咯。跟你老公说,住在一起矛盾多,搬出去还能缓解婆媳之间的矛盾。

    吴***

  • 这个不容易啦,还是别太有情绪,毕竟老人家不容易,谁都会有老的一天。

    张***

  • 如果实在协调不好矛盾的话,就尽量和婆婆少接触,少说话,这样能少起争端。

    一***

  • 就当一个陌生的人看好了,你对待陌生人什么态度,然后就对你婆婆稍微好一点好了哈

    傅***

  • 婆婆必竟是老公的妈,顺着她点。

    消***

  • 既然你们都住在一起了,就尽量接受她吧,要不你们就自己买套房子,什么问题都没有了

    张***

  • 讨厌一个人是没有办法改变的,只能尽量别在一起,所以还是想办法分开住吧,要不然矛盾会越来越多

    H***

  • 讨厌也没办法啊,谁让你们住在一起了。她毕竟是你婆婆不要跟她计较了

    正***

  • 那亲就不要心存怨恨才行,婆婆也是妈,不要跟她有太大不同的观念,知道忍耐忍让相信你们慢慢会处好的!

    感***

  • 如果能分开住,就分开,不能的话,那就只能改变自己,不要对她寄于太高希望,不要太在意她的所作所为,只有这样,自己才能开心一些了。

    p***