不愿让婆婆带孩子 矛盾 在生活上一直与婆婆有分歧 自从有了孩子矛盾就越来越多 现在甚至不想让他抱孩子 可是她为了孩子一直在跟我抢孩子 很矛盾 到底该怎么?

不愿让婆婆带孩子 矛盾 在生活上一直与婆婆有分歧 自从有了孩子矛盾就越来越多 现在甚至不想让他抱孩子 可是她为了孩子一直在跟我抢孩子 很矛盾 到底该怎么办

全部答案

  • 好多婆婆都这样的,总想着他带孩子要孩子跟他亲,实际上呢,谁是妈妈他要弄清楚,如果你有条件还是自己带孩子吧。

    小***

  • 我婆婆也是,还没满月就叫孩子跟她睡,带孩子什么都要听她的,真的很烦,我现在自己带孩子,有时候婆婆很容易把我们的宝宝当她宝宝,说也不好说,总按老一辈的思想带,看着就讨厌,不过自己带真的好累

    日***

  • 婆婆也是為了寶寶好,不要有這种心理啦.家庭要和睦啊.

    提***

  • 你也站在婆婆的立场想一想,想开了就没事了。婆婆可能和你想法不一样,慢慢沟通吧

    梁***

  • 老人家带孩子都一样,太爱了,如果自己不上班就自己带了,但像我们自己要上班就没办法了

    卦***

  • 如果你还想要这段婚姻,那还是不要跟婆婆关系搞的太僵,毕竟也是她的孙子,肯定也是疼的,你如果不让她抱,那也是说不过去的。

    单***

  • 如果有条件就自己带孩子,没条件就得让婆婆帮忙带了,不过婆媳之间肯定会有矛盾,多沟通吧,都退让一点,毕竟都是为了宝宝,还是一家人亲啊!

    筱***