《全民水浒》时迁人物技能属性介绍

全部答案

  •   《全民水浒》时迁是梁山排名第一百零七的好汉,绰号“鼓上蚤”。本是一个职业惯偷,整天做些飞檐走壁、跳篱骗马的勾当。投奔梁山后,负责情报的偷取工作。

    绰号 职级 名称 鼓上蚤 地贼星 时迁 品质 职业 五行 蓝色 豪侠 土 助阵技 技能效果 高级豪侠攻诀 全体加大量攻击,豪侠额外加成。
       获得方法 推荐站位  抽奖 前排 武将背景 梁山排名第一百零七的好汉,绰号“鼓上蚤”。
      本是一个职业惯偷,整天做些飞檐走壁、跳篱骗马的勾当。投奔梁山后,负责情报的偷取工作。 属性 生命 攻击 速度 躲闪 暴击 619 153 367 232 79 技能名称 技能效果 晕攻 当场上存在眩晕的敌将时,分别对所有处于眩晕状态的敌将造成攻击力100%的伤害。
       情缘一览 情缘 触发条件 效果 【鸡鸣狗盗】 汤隆,时迁 闪避 50,暴击 50 【暗夜寒星】 寒星袍 血量 8% 【步云凌风】 凌风步云符 速度 10 - - - - - - - - -

    获取更多游戏攻略 尽在!。

    鸟***