请问防城港上思县的邮政编码是多少

知道的告诉我

全部答案

  •   序号:1  省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县  邮政编码:535500  包含地址:34个
    北布路、北彩街、朝阳路、东靖路、更生路、环城东路、环城西路、六王、民政路、思阳镇、思阳镇昌墩村、思阳镇高加村、思阳镇华加村、思阳镇计怀村、思阳镇六银村、思阳镇思阳村、思阳镇肖哲村、思阳镇易和村、思阳镇玉学村、团结东二巷、团结东路、团结东三巷、团结东一巷、团结路、团结西路、文岭巷、西安二巷、西安街、西安一巷、西华路、西罗路、永泰街、政法路、中华路。

    序号:2 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535501 包含地址:1个
    昌墩乡。
    序号:3 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535512 包含地址:6个
    那琴乡、那琴乡那琶村、那琴乡那琴村、那琴乡那通村、那琴乡排柳村、那琴乡桃岭村。

    序号:4 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535513 包含地址:7个
    在妙镇、在妙镇那苗村、在妙镇平良村、在妙镇屯隆村、在妙镇驮从村、在妙镇有生村、在妙镇在妙村。
    序号:5 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535514 包含地址:5个
    七门乡、七门乡板龙村、七门乡板文村、七门乡佛子村、七门乡联合村。

    序号:6 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535515 包含地址:8个
    平福乡、平福乡板含村、平福乡六改村、平福乡明旺村、平福乡那明村、平福乡伟华村、平福乡雄杰村、平福乡岽僚村。

    序号:7 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535516 包含地址:7个
    华兰乡、华兰乡德安村、华兰乡华城村、华兰乡华兰村、华兰乡叫宝村、华兰乡俊仁村、华兰乡那岩村。
    序号:8 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535517 包含地址:10个
    南屏乡、南屏乡巴乃村、南屏乡常隆村、南屏乡江坡村、南屏乡枯叫村、南屏乡米强村、南屏乡桥贡村、南屏乡渠坤村、南屏乡汪乐村、南屏乡英明村。

    序号:9 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535518 包含地址:3个
    叫安乡百包村、叫安乡凤凰村、叫安乡熟康村。
    序号:10 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535519 包含地址:4个
    板细乡、板细乡那午村、叫安乡高福村、叫安乡那午村。

    序号:11 省份地区:广西壮族自治区防城港市上思县 邮政编码:535522 包含地址:1个
    那当乡。

    w***