我要去湖北武工山滑雪,要注意些什么?

我要去湖北武工山滑雪,要注意些什么?要带些什么?小妹第一次去,请各位大侠多多指教..谢谢谢

全部答案

  •   我觉得你说的应该是九宫山吧?
    路线安排:(只供参考)
    1。两日游
    a。第一天直接去咸宁,中午在咸宁吃饭,下午去咸宁温泉,晚上住在咸宁;第二天清晨赶往九宫山,上午滑雪,中午在山上吃中餐,下午返回武汉。

    b。第一天直接上九宫山,午饭前到滑雪场,在山上吃中餐,下午滑雪,滑雪之后在天黑之前赶回咸宁,晚上住在咸宁;第二天上午去咸宁温泉,中午吃完饭返回武汉。
    2。一日游
    早上八点从武汉出发,在中午12点左右赶到九宫山,在山上吃中餐,休息一会,下午2点左右滑雪,五点半前滑雪结束,在山上吃晚饭(可到咸宁吃晚饭)然后返回武汉。

    住宿:每间房258元/2人 山上只有我公司酒店有暖气,但因条件有限,建议您住咸宁。用餐:早餐5元/人,中餐20元/人,此为快餐。
    教练:滑雪场共有十余人的专业教练(分别来自我公司北京和洛阳滑雪场),均有和丰富的经验,另外还有在雪场兼职的教练(均来自武汉市各大高校的体育教师),他们将对初学者给以正确的指导,每名教练可教4人。

    安全措施:
    1。对于初学者来说,滑雪一般都在初级道进行,它的坡度很低,大概在3-5度左右,另外我们还嬉雪区,也就是几乎没有坡度的地方您可以进行雪上的各种游戏,都是很安全的。
    2。
      在滑雪场内还有我们的救护人员和服务人员,当您摔倒或身体不稳的情况下,他们会及时的帮助您。另外,请您注意时刻留意滑雪场的各种标志和提示。
    3。对于意外伤害的人员我们都有保险,在您进九宫山买的门票中就有您的保险费用,也就是说您买了门票也就是给自己买了保险。

    湖北九宫山滑雪度假区位于国家级风景名胜区九宫山上,依托京珠高速、京广铁路等,交通便捷快速、距离武汉市仅178公里。九宫山滑雪度假区控制面积600000平方米,全部工程完工后,将成为集冬季冰雪运动、夏季避暑度假为一体、四季皆宜的休闲度假胜地。

    九宫山滑雪度假区核心区位于九宫山铜鼓包区域,垂直落差300米,今年将建成初级、中级雪道各一条,练习道一条,全套进口造雪设备,拥有进口滑雪具有1000套,可容纳3000人同时嬉戏游玩。

    交通指南:
    交通指南:从武汉武昌宏基客运站每半小时一班车发往通山县,车票20元汉口新华路长途客运站每天二班(07:30和12:30)发往通山县通山县至九宫山每半小时一班车,车费13元
    自驾车路线:武汉--咸宁--通山县--九宫山
    雪季滑雪挂牌价格:
    100元/2小时会员价90元
    130元/3小时会员价120元
    150元/4小时会员价135元
    260元/天会员价235元
    周末票
    120元/2小时会员价108元 150元/3小时会员价135元
    180元/4小时会员价160元 300元/天会员价270元
    节假日票
    140元/2小时会员价126元 170元/3小时会员价150元
    200元/4小时会员价180元 320元/天会员价290元
    雪服出租 30元/套
    滑雪头盔出租 10元/顶(一次)
    存衣柜 10元/个
    停车费 5元/小车,10元/大车
    教练费(平常日期,周一至周五为周末的八五折)
    周末时间 : 100元/小时/组(1-4人) 200元/2小时/组(1-4人)
    节假日(元旦、春节三十至初七等)收费:
    滑雪 140 元/2小时
    170 元/3小时
    200 元/半天
    320 元/全天
    教练费 120元/小时/组(1-4人)
    240元/2小时/组(1-4人)
    不知满意否?。

    S***