枪的武工全学什么

枪的武工全学什么 看好了是武工不是技能

就是10级的学 20的学的什么的都要学吗?

好评回答
    不知道你说的什么 就都说说
    技能(就是你说的需要历练的那个):10的 35的 55的 68的 71的 74的 77的 4转以后都要学的 其中68到71技能肯定会出现历练不够的问题 要不买连先洗68 学71的 要不就用55的 68不学 直接学71的 自己要规划好
    辅助武功就是15的跑 60的飞 都要学
    内功加法:金钟-横练-狂风-乾坤-灵甲-狂神 中间有转职前富裕的点加运气疗伤

    蓝***

其他答案

  • 我想10和20的只需要3000历练
    这样你应该回刷出来的学10,15(小跑),20,45,55,60(飞),68,71,在60一后就刷社这样既给历练有给经验有是还回包出装备来刷到70就停在去刷湖这样68.71的都能学了

    大***

  • 虽然是10级  但是20级的也要学啊!!!先挑主要武工学~~不要学枪用不上的~~~我的看法是你专修一样 不要什么都学
          希望采纳哈~~~~谢谢给分!!!!

    疯***