宝玉石鉴定证书如何查询真伪?

宝玉石鉴定证书,宝玉石鉴定证书如何查询真伪

好评回答
    首先,查看你够购买珠宝的鉴定证书出自哪儿,正面会写的很详细;
    然后,百度一下,搜一下那个鉴定中心的官网,登陆;
    最后,根据提示,输入你的证书号码,就可以了。
    如果是真的鉴定证书,那么你网上查看到的和你手里拿的是一模一样的。

    孔***

其他答案

  • 一般证书下面都有查询的网址 可以直接查询 或则直接电话到鉴定机构询问 当然了最关键的还是看上面是否有钢印 鉴定机构是否权威了

    触***

  • 专业的宝石鉴定机构

    兔***

  • 这个可以做假的,很多假的,上面不是有网址,登陆一下看看,假的一般登陆下就看出来了

    吴***

  • 人行可能有专业鉴定师

    陈***