爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳市抑郁医院

沈阳市第五人民医院耳鼻喉科好不好?

深*** | 2017-11-13 10:21:54

全部答案(共10个回答)

• 术后恢复特快,术后无痛感,手法特别。术后十三天恢复正常饭菜。朱大夫唯人正派,态度可亲
    n*** | 2017-11-13 10:21:54 8 8 评论
    0/300
  • 我的亲属患有前列腺增生继发尿潴留;氮质血症,在杨主任精心的治疗下,我的亲属在生命体征平稳之后,给与实施前列腺电切术,术后五天拔除尿管,现在排尿如常。我和我的亲属非常感谢杨波主任,他平易近人,多方面为患者考虑,以精湛的医技解除了病魔,以和蔼的态度贴近我们医患之间。挂号/住院情况:病人的状态不好注意事项:早期就诊
    只*** | 2017-11-13 10:21:54 38 2 评论
    0/300
  • 患者沈阳市辽中县人在2009年1月22日因交通事故受到严重的脑外伤,后来到沈阳市第五人民医院治疗,主治大夫朱维业用精湛的医术高尚的情操,对患者耐心负责对患者家属耐心解答,在朱大夫的治疗下患者住院2个月就康复出院,在这里我们全家谢谢你拉,第1回写信不怎么会说,不要见笑呀!这是我的心里话,有很多很多感谢的话就不多说了,祝你身体健康,工作顺利,全家幸福!!
    z*** | 2017-11-13 10:21:54 38 2 评论
    0/300
  • 我爸患了肺癌,在省人民医院治疗,郝大夫是我爸的主治医师。郝大夫医术高明,医德高尚,他对病人很有耐心,很和蔼负责任。我爸的手术很成功,现在处于康复期,治疗效果很好,谢谢你,郝大夫!

俺*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 我患有糖尿病,是大夫给我诊治的。在整个治疗过程下来,大夫都是非常细心耐心,而且医术高明,才使我的病情得到良好的控制。

那*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 我家孩子得了小儿癫痫,经过大夫治疗,服用了大夫开的药之后,一年都没有发作了。作为家长,真的感到十分欣慰,多亏大夫的精湛的医术才让我儿子脱离痛苦。

青*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 大夫看完超声报告之后,建议手术治疗,并且要子宫全切。当时我很害怕,她很耐心地向我解释,安慰我。她的话很温暖,使我放松平静了。她对每一位病人都很亲切和蔼,不厌其烦地解答病人提出的问题。真的是一位值得信赖的好医生。

绯*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 医生医术精湛,待人亲切。在检查的时候细致耐心,研究病情变化并且及时告知病患,制定可行的治疗方案。给病患信心勇气战胜病魔。

只*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 主任总是很细心耐心地对待我们病患。询问我的病史以及饮食,为我量身打造设计糖尿病营养食谱。我遵照着医生的指示,我的血糖很快就稳定了。十分感谢医生。

x*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
  • 主任任很好工作又负责,医术又高超。之前去进修带回来的先进治疗理念给我们病患治疗,有很好的成效。他总是非常耐心给我们讲解。

倾*** | 2017-11-13 10:21:54 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 沈阳市第五人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳市第五人民医院
医院别名:(五院)
医院性质:公立医院
电话: 024-25403783(总),82660066 
地址: 沈阳市铁西区兴顺街188号  
医院简介:  沈阳市第五人民医院建于1955年,是一家集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的大型综合性三级甲等医院,是沈阳市肿瘤医院、沈阳市肿瘤微创治疗中心、沈阳市腔镜治疗中心、沈阳市糖尿病治疗中心、沈阳市泌尿系结石治疗中心。也是辽宁省住院医师规范化培训基地、大连医科大学、沈阳医学院教学医院。医院于1994年...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部