爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳第四人民医院耳鼻喉科好不好?

杨*** | 2019-02-10 21:03:36

好评回答

z*** |2019-02-10 21:37:38 66 22 评论
今天在电视上看到了您帮助因糖尿病引起尿毒症的那位患者的事迹。流着眼泪看完的报道,非常感动。我弟弟也是学医的,希望他以后能和您学习以后做一个有良心,有善心,正义感强的好医生。李医生,我知道,这样的善举,你一定不只是做过这么一件,在你心里,一定觉得这不算是事儿,可是我想告诉你,你的这一举动一定会唤起很多人的感动。好人一生平安,你一定会收获很多很多幸福的!虽然我现在没能里帮助谁,但是你给了我很大的鼓舞。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 沈阳市第四人民医院耳鼻喉科开展全喉切除术、扁桃腺切除手术、乳突根治术、鼻侧切术、鼻腔鼻窦内窥镜手术、鼻鼾症手术、颈动脉结扎术 及经鼻泪道阻塞再通术,治疗喉癌、严重鼻出血、鼻腔良恶性肿瘤、中耳炎等耳鼻喉各种疾病。 地点:门诊三楼北侧咨询电话:86208279
    好*** | 2019-02-10 21:59:45 65 22 评论
    0/300
  • 陶军主任,您好,我是您2011年2月26日的患者,男,58岁,得了带状疱疹虹膜炎,在我得了眼病痛苦无助的时候,是您给了我人生的第二次光明,给了我希望,感激之情是无法言表的,经过半年的用药,我的病治愈了,四院有您这么一位技术精湛,医德高尚的专家是我们患者的荣幸,同时也是医院的荣幸,在此,祝陶主住在新的一年里是工作顺利,身体健康,事事顺意。
    -*** | 2019-02-10 21:54:42 65 22 评论
    0/300
  • 我因眼外伤到某些大医院就诊,医生让我摘掉眼球,我不死心又到四院看病,是李若溪主任给我做的手术,不仅保住了眼睛,现在还有0.2的视力,真是非常感谢李主任,祝她一生幸福
    落*** | 2019-02-10 21:53:36 50 25 评论
    0/300
  • 技术好,平易近人,有问必答,为病人着想,耐心服务
    二*** | 2019-02-10 21:42:35 35 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈阳第四人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳第四人民医院
医院别名:沈阳第四人民医院
电话:2486862514
地址:沈阳市皇姑区黄河南大街20号
医院简介:沈阳市第四人民医院位于交通便利、四通八达的黄河大街上,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的现代化综合性医院,是辽宁省高等医学院校教学基地,是省、市基本医疗保险和公伤保险定点医院,是市干部保健中心。设有市眼病研究所、市老年人保健所、市临床影像质量控制中心、市电...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部