韩美联合军演

韩美军演,如果在中国黄海,那么对中国是否有什么危害呢?会不会,两个联合军演国一起对付中国?中国的军事能力,有没有能力和美国对打呢?

全部答案

  •   一。 我认为美韩两国在 黄海进行军事演习有两个目的
    1。威慑朝鲜。
    2。看看中国的反应。如果没有反对或反对不强烈美军将进入中国领海等到那时中国 要想把他们赶出去就要花费相当大的代价。
    其次我觉得美国认为中国在军事武器 上有所保留通过军演进行试探
    二。
      看目前韩国的态度它会和美国一起对付中国
    三。以现在军方公开的军事力量看中国比起美国还有一点差距如果美韩联手的话。。。不 过中国在经济上还是有绝对优势的,中国完全可以在影响世界经济的前提 下扫荡美国和韩国的经济,不过这需要卓越的领导能力。

    现在不管从军事,经济上还是代价上 不打是最好的选择,不过美国再节节相逼那中国只有动武了。君子不战则矣,战必胜。中国 啊不要等野狗把雄师。。。后你才觉醒,中国拿出你的雄风,我们华夏儿女永远支持你,中国加油!!!。

    漫***