8226;高科国际做的写字楼与其他家的写字楼有什么区别?

贵阳高新区•高科国际做的写字楼与其他家的写字楼有什么区别?

好评回答
      首先从品质上来说,贵阳高新区?高科国际是以7A的标准来打造的,包括Ca系统:宽带网络接入系统、数字程控交换机、语音、电子信箱及应答系统、PA公共广播传呼系统;Oa系统:信息管理系统和办公系统化系统;Ba系统:变配电、空调、给排水、照明及泛光照明监控系统;Fa系统:火灾自动报警系统、防火门、消火栓泵、排烟阀以及消防紧急广播等消防联动系统;Sa系统:闭路电视监控系统、防盗报警系统、门禁控制系统、保安巡更系统和车库综合管理系统;供电系统:提供完善的双回路供配电系统,确保24小时供电,满足大厦运行需要。
      在市政断电时自动切换,保证持续供电,令自动化办公更有保障;空调系统:精选中央空调系统实现高精度节能及通风,缔造更健康舒适的商务环境。采用世界顶尖技术,低噪、节能、新风及环保,设计美观,安装防护简单方便。 其次,在定位上定位于西部国际软件产业园&大数据中心,所以需要更高的配置来保证里面办公的企业的设备和信息安全,毕竟这种高科技的东西一旦泄露或者毁坏,可能造成无法弥补的损失。
       再者,据说这里是政企联动打造的项目,是为了能够更好的服务社会,拉动贵阳区域经济的发展而建设的,所以少了商人那种功利心,更多的是责任感,也是对入驻企业更好的保障。

    R***

其他答案

  • 都是写字楼,区别应该不大,就是看哪家在细节上做得更好。

    久***

  • 据说高科国际的定位是西部国际软件产业园&大数据中心,我觉得在信息的安全保证上,会比其他的写字楼做得更有力度。

    薛***

  • 他们家是7A,一般的写字楼都是5A。

    深***

  • 说得云里雾里的,我就一门外汉,纯粹是来长长见识的。

    海***