操作问题,高手请进.

如果我有一群天鬼,对方有一群天鬼或角鹰,会战时如何操作呀?我都分不清哪个是他的哪个是我的了,该如何操作呀?谢谢啦.

好评回答
    用shift快速设定对方几个空中单位,最好是5个天鬼一队,分开咬,这样效率高,因为大量天鬼设定了目标有很多在飞来飞去不干活的。
    如果对方没有地面部队,那么a过去。

    当***

其他答案

  • 先编好队,然后在双方的空军还没有完全遇上的时候,你用鼠标右键单点敌人空军一个,然后按住键盘上的SHIFT键不放,用鼠标右键依次在敌人空军身上点一下就可以了。注意要快。

    曾***

  • 敌人的部队是红色,自己的是绿色。

    张***