生活的事情

什么叫朋友?什么叫老乡?什么叫兄弟???

好评回答
    朋友是用来利用的,老乡是用来欺骗的,兄弟是用来出卖的。呵,开玩笑!能让你放松的人是朋友,让你感到亲切的是老乡,让你体会亲情的是朋友!

    性***

其他答案

  • 患难之交是朋友,过去共同生活在同一个区域的相或不相识的人们叫你的老乡,兄弟是有血脉之亲的同父母或同父异母,同母异父的那个人.

    章***

  •     一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆 一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。 一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。 一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。
      一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
       一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁! 真心为你付出,而不求回报。是你的心情垃圾桶。关键的时候挺身而出。
      在你生活工作中迷茫无助时给予你正确的思想指导。 这样的朋友有两三个就够了。 其实如果你想知道谁才是你真正的朋友。用一个办法就行。借钱。马上就能知道是否是真正的朋友。我有深深的体会。 八十年代上,老乡见老乡,下海去经商; 九十年代上,老乡见老乡,骗你没商量; 二千年代降,老乡见老乡,官司打的忙。
       一种是象发小那样的,重小就在一起玩,无论先在他变成一个什么样的人,那种感情是不变的,哪怕你们在人生的看法上有很大的分歧,但你们的感情已不能割舍~! 另一种是和你有共同的爱好,对事物的看法也有很多相似之处,但没有两个人是完全相同的,你感觉可以和他没有阻隔的交流,错了就骂出来,对了就say yes,没有那种中间状态~! 还有,就是象知己那样,他可能和你有很多相似之处, 从而理解你的人生,你的性格,但可能你们并不是经常联系,但一见面,那些过往的心灵的共震会淹没一切,彼此都感到高兴,开心。
       其他的所谓经常把兄弟挂到嘴边的那些人,根本就不在呼你的真正感受~! 。

    下***

  • 朋友这个概念较难定义.不同的人,站在不同的角度定义也不同.从前有一个县令,很好客,巴结他的人也很多.别人问他:老爷,天天来这么多是什么人?他说都是朋友.又问:您有多少朋友?他说:没有数.再问:那您什么时候有数呢?答:等我不当县令后.从这个典故看,朋友应该是在你最困难的时候还能和你保持朋友关系,并能帮助你的人.
    老乡可以是朋友,也可不是朋友.甚至是骗子.
    兄弟可以是朋友也可能是敌人

    销***

  • 小心行得万年船,朋友,兄弟,老乡一样,人生路漫长,以和善为贵,

    曾***