茶油价格?土茶油价格是多少?

茶油价格?土茶油价格是多少?请求帮助。

全部答案

  •   真家伙,农家土茶油的价格50--60元一斤不等。
    山茶油是我们茶油产业的重要组成部分。
    山茶油是我国特有的木本油脂,是从新鲜果实中榨取的天然、绿色、营养、健康的四大木本食用油之
    一。
      其凭借营养丰富,富含不饱和脂肪酸等其他食用油没有的诸多有点被誉为是"东方橄榄油"。
    2008年到2011年山茶油产量平均年递增量达到7%。至2011年茶油的产量达到了28。8万吨。但只占我国食用油市场的份额不到1%。我国山茶油市
    场尚处在探索的起步阶段。
      这就意味着山茶油产业要想发展就要加强产业化模式,提高山茶油的生产技术水平,加速新产品的研制开发,更重要的是要完成产业的整
    个布局,加强产业的资源整合利用,保持我国山茶油产业的竞争优势及发展后劲,促使产业逐步走上产业话发展的道路。

    中国茶油社会价值
    1、茶油是提高国人健康不可替代的一级预防产品---食用油脂市场:油茶产业是支柱性营养健康产业
    2。油茶是建立生态型国家的是有价值的树种之一---经济林资源基地:发展生态循环经济大有可为
    3。
      种植油茶不仅能充分发挥土地的边际效应,无形中也为国家增加了耕地,对缓解耕地资源短缺意义深远
    4。油茶的开发和精细化工---核心产业链,油茶技术难以被国外设置技术壁垒,在国际上具有核心竞争力
    5。发展油茶产业是实现“绿色财富”的新思路有效解决”农民致富”(在山上办“绿色银行”)和建设社会主义新农村的重要途径之一。
      因此油茶产业将可成为“无边际、强无尽力”的“朝阳产业”!。

    杨***