你们的老公会帮你们处理婆媳关系吗?

 你们的老公会帮你们处理婆媳关系吗? 我老公最讨厌家里的琐事,一说给他听,他就好像脑袋要炸一样,可能是工作压力太大了吧,我很少对他讲家里的事,他也从不过问,心情好的时候还能管点用,一般情况,有他没他都一样。烦死了。人家都说活老公是婆媳关系的润滑剂,他什么都不是,不火上浇油就已经不错了啦。

全部答案

  • 一个是生你养你的,一个是跟你一辈子的还要照顾你家的,只要你时刻都记得这两点,不要偏心,中立态度吧。我老公就是这样,谁错就说谁,不偏心任何一方,婆婆觉得老公偏心我,我管不了她,自己心里清楚就可以了。

    J***