你们在家的时候婆婆会帮你们带带孩子吗?

全部答案

  • 这个要看我家婆婆的心情 如果哪天心情好点会帮你带回 如果心情不好 就自己在房间看电视 睡觉 或者出去玩

    m***

  • 比较烦的时间就会自己埋怨几句 可是也没有办法啊
    那是她的左右
    有时间我也会想白天她带也比较辛苦的

    黄***

  • 这个会的,我们家的还是比较好说话的,但是你如果回去在家大多数的时间还是自己带宝宝的

    如***

  • 我在家里时候,婆婆不会帮我带小孩子,那时孩子还小,不会坐。有时我手抱得很累了,也没有人来接一下手,有点想哭。

    一***

  • 我婆婆帮我带孩子带到七个月吧,其实严格上说也基本上都是我自己带,后来婆婆生病了,腿动不了也没帮上我什么,但是我觉得自己带挺好的

    句***

  • 视情况而定,如果周六周日在家休息肯定是自己带了,想想他们平常带孩子挺辛苦的,自已在家的时候还是让他们也多休息休息

    那***

  • 我在家的时候基本上都是我看,我上班了以后才用。而且我婆婆也是过一两个月才才看不到一个星期的时间

    b***

  • 我家婆婆有时间就带孩子啊,自己的孙子当然喜欢了啊,必须得带的

    郭***

  • 会,平时都是婆婆带,比较幸运

    本***

  • 我婆婆从宝宝出生到现在宝宝5个多月了,就宝宝满月的时候过来看了一下宝宝,从来都没带过.都是我自己带的.现在上班了,我就请了一个人帮忙白天带宝宝.

    在***

  • 会的。我们家小宝宝很可爱,大家都喜欢抱

    王***

  • 让婆婆带孩子应该是天经地义的,可现在的婆婆都很年轻,不想受累的。孩子啊还是谁生谁带最好

    赵***

  • 我在家的时候都不要婆婆给带宝宝,我自己看。现在我宝四个半月,只要我回家,有时候在一楼喊宝贝的名字她就会找我,等我上到二楼有时候会急的哭了呢。周末休息也是我自己带。

    王***

  • 恩,我们都上班,当然要奶奶帮你带。不过我每天中午都回去喂奶哦

    A***

  • 我婆婆上午会帮我看孩子,十点多以后基本上就是我自己带了

    发***

  • 在家的话基本都是自己来的,如果自己累的不行的话,婆婆也是会搭把手的。

    要***

  • 白天會帶,晚上要自己帶,因為寶寶晚上要起來吃奶,婆婆睡眠不好,帶不了~

    杨***

  • 我下班一回家宝宝就一直在我手上了,除非我给婆婆抱,她才会抱的

    万***

  • 会的啊。我家宝宝现在是我婆婆和我一起带的。现在我在爬树宝宝就我婆婆带着玩了。

    吟***

  • 看心情呢,一般都不带,我婆婆每天都去跳广场舞呢,回来就睡觉

    豪***

  • 这样看下来,我貌似是个不合格的妈妈了。我儿子不是我妈带,就是我婆婆带,我妈带了有五个月左右吧,我婆婆今年暑假刚退休,现在一直都是她在带孩子,

    李***

  • 不会。我婆婆最多给抱一会。如果看到你闲着马上就要你自己抱了。就怕没能把你累死

    你***

  • 我婆婆住我们这,她想带就带会儿,还得看她脸色

    万***

  • 我是自己带,没周一次回婆婆家时她会抱抱的

    张***

  • 我婆婆不给我带孩子的,她退休了,但是说她身体不好,还有她信佛,整天要拜来拜去,烧香之类的,宝从四个月开始就是我一个人 带,老公早上上班,晚上回来,我还要做饭洗衣服搞卫生,很辛苦啊,不过我的宝宝很乖的,现在盼着宝快点长大去幼儿园,我就可以解放一下啦,呵呵

    迷***

  • 会帮着带的,现在宝宝十个多月了都是奶奶带着,不过要是我一回家,宝宝看到就非要我抱抱

    王***