那他留给我的时间其不是几乎为零了?

我现在好讨厌老公,婆媳关系是一方面,现在他又想让她妹来我们这,那他留给我的时间其不是几乎为零了。 他对他们家人的事很看重,经常忽略我,我都感觉不到我是他老婆,他工作忙,在家的时间很少,所以他的时间都给他家人了,我经常感到很孤单,怎么办?

全部答案

  • 亲要好好的和老公沟通一下,让他知道你的想法,把你的想法说出来,毕竟他不仅是你的老公,更是别人的儿子,亲也可以试着去和他那那个家庭融合一下,这样就不会感到很孤单的

    b***

  • 那你是不是上班呢 还是全职主妇 这样的情况需要让他给你更多的关注 最好是出去上班 有自己独立的生活 他的家人在这 有孩子也可以让他们给你带 也加深感情

    没***

  • 好好沟通下,都说孝顺的男人比较有责任感

    真***

  • 恩要和他沟通一下呢。

    挽***

  • 大部分老公都一样

    s***

  • 这说明你的老公很看重你们的家庭偶,还有就是你要理解你 的老公偶,哪有老公不疼自己的媳妇的呀?

    那***

  • 晚上你们睡觉的时间在一起噻,你和他沟通沟通吧,再说他和他妈妈。妹妹在一起时,你和他们一起玩也是很好的呀

    有***

  • 好好和你老公谈谈告诉他你的孤单和孤寂 让他多陪陪你 不过你也要多多的理解他 这样的男人是重情的

    橘***

  • 你老公忙,也是为了这个家,给你们挣钱,你应该体谅他。看重家人也没错。

    l***