宝宝穿别人的旧衣服好不好?

宝宝穿别人的旧衣服好不好? 亲戚家宝宝刚1岁了  而我们还没出生呢   他们穿不下的衣服阿姨都打包好了  我是无所谓 还剩的花钱买了 你们觉得呢  我觉得挺好的

全部答案

  • 怎么说呢,我做为孩子的妈妈,现在有种心态,不想给宝宝穿别人的衣服,总觉的亏待了宝宝。但是别人穿过的衣服,上面的有害成分已经减少了很多,对宝宝是好的

    M***

  • 挺好的呀,这样即环保又节约,而且听说穿旧的衣服很好

    广***

  • 可以啊,我宝宝都是穿他姐姐的衣服。这些衣服都洗过了,比较柔软。

    C***

  • 听大人说穿旧衣服宝宝好养,不过好像男宝宝不能穿女宝宝的旧衣服。

    苏***

  • 我觉得还不错的呀 小宝宝的衣服都穿不久的哦

    谢***

  • 没事的,有的穿就可以啦,刚出生的宝宝是要穿旧衣服的

    s***

  • 穿旧的好,防止新衣服上面的甲醛什么的,但一定要洗净消毒,在太阳里多晒晒

    P***

  • 挺好的,只要是知根知底的,拿回来也可以自己再洗晒一遍.

    张***

  • 挺好的,宝宝长得比较快,衣服都是还没穿就不能穿了

    S***

  • 穿旧衣服比买新的好哦,因为旧衣服经过多次洗涤把一些有害的化学成分都洗掉了,反而对宝宝比较好,这就是为什么老人总说穿别人衣服的小孩比较好喂养。

    王***

  • 穿旧衣好,我们这没生前都会找认识人给宝要点小衣衣哒,因为听老人说宝穿百家衣好养

    向***

  • 都说刚出生宝宝穿旧衣服好,这样会念旧。

    阳***

  • 没有问题啊,只要干净就行了,宝宝长得很快,小的时候也容易尿湿,多备点总没错。

    张***

  • 好的,旧的衣服比较软很适合宝宝穿,并且宝宝衣服很快就穿不着了,也不用买很多

    她***

  • 只要干净,我觉得挺好的,新买的衣服没有旧的穿着舒服。

    张***

  • 我家宝宝经常穿旧衣服,挺好的,新买的衣服含化学物质比较多,洗过之后相对减少,所以旧衣服最适合宝宝穿

    涐***

  • 很好啊,宝宝长的很快,买那么多也是浪费,而且家里老人说穿别人衣服好。

    你***

  • 亲戚、朋友家的无所谓啦,不认识的是不会给宝宝用的。

    利***

  • 我觉得挺好的呀,其实宝宝长得快,买得多了真的好浪费,而且别人给的基本上都是还很好的,我朋友给我的就好得很,很多比新买的还好呢。还有种说法是宝宝穿些别人给的旧衣服比较好带

    王***

  • 其实没什么的,我家二宝穿的大宝的,放得久,都用开水烫了一下的。

    只***

  • 嗯我也支持孩子身体长得快没必要多花那部分钱家长只要适当的给她买点就好