祈祷套装有什么属性啊?

请教高手,穿上祈祷套装有什么属性,戒指和手镯要各戴2个才算套装吗?还是戴1个就可以。请用过套装体验的朋友告诉我。如果你告诉的对,我一定把分给你。

好评回答
    带2个手镯2个戒指项链1个头盔一个 祈祷之刃一个才可以
    不过传世祈祷套没有隐藏属性
    热血里祈祷套是使整个服务器的没有升级的宝宝叛变一个小时

    张***

其他答案

  • 现在没用了

    半***

  • 无属性!!!!

    段***

  • 祈祷一套就是使宝宝叛变的.用完了会随机消失一件.而且戴在身上被怪物杀了会消失的,被人杀了不会消失.
    头    是3--4防  魔御1--2
    链    是0--4道术
    手    是0--2攻击
    戒指  是1--5魔法
    刀    是8--20攻击 还有攻击速度-3
    建议不要去买,不划算.现在人等级高了,宝宝叛变了没有什么威胁.
    我们区年30晚上攻沙的时候有人用了.

    李***

  • 楼上的错了,祈祷套装只要一个头盔、一个手镯、一个戒指和祈祷之刃就是一套了。以前这个套装是有让法师的宝宝不叛变的能力,不过现在已经改了,没这个能力,也许以后会有吧。

    小***

  • 我们区年30晚上攻沙的时候有人用

    L***

  • 一个手 一个头 一个项链 一个刀 一个戒指就可以祈祷了 就是让人带的宝宝叛变
    招出来一个 叛变一个 可爽了~~没什么大用处~手和戒指难搞剩下的 好搞~

    小***

  • 祈祷套装要一个头盔、一个手镯、一个戒指和祈祷之刃就是一套了,祈祷套是使整个服务器的没有升级的宝宝叛变一个小时,过现在已经改了,没这个能力,也许以后会有吧。

    L***

  • 传世里的祈祷是垃圾 只有手镯不好找 别的是送徒弟的东西 而且一套也没有用的

    失***