关于属性祈祷的作用

属性祈祷究竟是+该属性能力的呢还是-的?

好评回答
      祈祷的作用就是减少魔法和物理攻击的伤害(不增加攻击力,无其他任何属性增加,只是减少魔法和物理的攻击力的伤害值)。。。
    下面是祈祷的等级及效果:(具体见下面解释)
    祈祷Lv 1 15 双方战斗2 回合间,对应属性伤害值减轻 1%
    祈祷Lv 2 17 双方战斗3 回合间,对应属性伤害值减轻 1%
    祈祷Lv 3 22 双方战斗3 回合间,对应属性伤害值减轻 1。
      5% 祈祷Lv 4 25 双方战斗4 回合间,对应属性伤害值减轻 1。5% 祈祷Lv 5 30 双方战斗4 回合间,对应属性伤害值减轻 2% 祈祷Lv 6 32 双方战斗5 回合间,对应属性伤害值减轻 2% 祈祷Lv 7 37 双方战斗5 回合间,对应属性伤害值减轻 2。
      5% 祈祷Lv 8 40 双方战斗6 回合间,对应属性伤害值减轻 2。5% 祈祷Lv 9 45 双方战斗6 回合间,对应属性伤害值减轻 3% 祈祷Lv10 52 双方战斗7 回合间,对应属性伤害值减轻 3% 解释如下:人物和宠物的属性的总合是10,,这里拿10级大地的祈祷来说吧。
      。。(减轻3%) 人如果带纯地的话是10点地的属性。。那么伤害就减少10*3%=30% 如果是地5风5的话是5点地属性。。。那么伤害减少5*3%=15% 宠也一样~~(宠不可以更改属性,所以是固定的,就是说放了祈祷有地属性的那部分乘以祈祷等级减少伤害值~) 最后还是要强调。
      。祈祷只增加防御力(包括魔法的打击值)而不增加任何带有本属性的攻击提升~ 谢谢。。回答得不好请见谅~ 。

    f***

其他答案

  • 都是加的,像你用大地的祈祷,地属性的人物和宠物,攻击和防御都上升,并不是水属性的人物攻击和防御降低

    a***

  • 祈祷技能的介绍是,根据技能的高低,持续2~7回合,该属性伤害值减轻1~3%
    用了就是减少某个属性的伤害值了

    壹***