关于极品锤子的问题

外普97,普点47的紫色大锤子,剩下的孔应该如何镶嵌?请具体说明一下,顺便问问能值多少钱.谢谢

好评回答
    听说忽略闪避很难合,我建议后面合上吸血和命中比较划算,毕竟命中成功率高一点,就算不上300,合个200左右也就够了,此锤子攻击忒高,吸血镶嵌上2以上基本练级就够用了。是个练级和群P的好东东哟!!口水中。

    w***

其他答案

  • 明2镶忽闪2%,暗2镶毒防25,明3镶嵌吸命最好7或7+,这样无论练级还是PK都较爽,不过PK较冰锤来说还是有一定差距的,47的普点的确能提高很大攻击,但实际PK效果没冰锤好,按以上镶嵌完后建议价格在5E+,毕竟现在普点高的武器还是很难得的

    俄***

  • 我很奇怪,为什么大家这么喜欢冰锤子 ?要知道我们现在是群p的时代,一方面己方有人帮自己冰,另一方面,对手为了全抗,往往朴方不超过100,这样的情况下,我们天王上去不久是为了秒人么 ?你门试过高普,满加成秒人么 ?没试过就不要乱说 。现在这个锤子,我觉得至少2亿,至少我愿意出这个价,因为它在群p中,可以当黄金吹用

    y***