这锤子是极品么?

冰83暗1 忽略闪避3%  普57%的81级破天锤子咋样啊?值钱么?能卖多少?

好评回答
    二楼的笨蛋不懂别来,这个锤子属性象黄金锤啦(当然是玩家自己编的)。我个人比较看中3%忽略闪避,因为锤天王命中率=命中/命中+对方闪避*(1-忽略闪避),追风满忽略闪避90%,那么实际命中就是显示命中的1/1-90%=10倍,假如你命中是2000,实际命中是20000,这是枪天达不到滴。你这把锤忽略闪避3%,那你命中就是2000*(1/1-93%)=28000+。爽吧。现在JXB不值钱了,建议卖RMB,要是我的话,我出300+,你哪个区的

    d***

其他答案

  • 极品!!!
    暗1 83冰的锤就算是极品,另加57%普当然就更加了
    忽略敌人闪避对高级锤天来说很有用,因为90级技能已经忽略敌人90%的闪避,再加3%,相对来说的高命中不是问题

    网***

  • 真的是极品。。。。。。。。你要多少,价格你开

    杨***

  • 极品!!!
    暗1 83冰的锤就算是极品,另加57%普当然就更加了
    忽略敌人闪避对高级锤天来说很有用,因为90级技能已经忽略敌人90%的闪避,再加3%,相对来说的高命中不是问题

    叫***