关于FLK锤子问题

很多人都说上FLK要带锤子,这里的锤子是指武器的锤子,还是特定的锤子,比如任务分发的,带锤子有什么用

好评回答
    如果下祖尔法拉克这个副本的小队里无一人有这把锤,就无法在副本里敲锣召唤出大BOSS加兹瑞拉。完成不了那个得到“棍子上的胡萝卜”的任务。如果不想自己去拥有一把锤子,就只好组一名有锤的人了。
    得到这个锤子挺麻烦,一个人做即使是60级的人去也要花点时间。首先到辛特兰的祖尔祭坛顶上,把两个51级的精英杀掉,其中一个会掉个锤子,但这不是你要的那把,继续前往近海的大型巨魔城市——辛萨罗(城中一路上都是48级以上的精英),经过你的努力杀到最高的神坛处(这里有51级的精英狼和精英巨魔,没高级玩家带是相当困难!)把怪清理完后,走到神坛上使用(在你包包里,点一下就行,不能装备的)你在祖尔祭坛上得到的锤子。“祖尔法拉克之锤”到手啦,回FLK去完成最后的使命吧。

    带***

其他答案

  • 是任务得的~在辛特兰地图下方中间,祖尔祭坛打个怪掉个锤子,然后拿到右下方那个巨魔城的最顶端去完成锤子,然后再去FLK就可以敲锣召唤BOSS了

    金***

  • 任务用的,敲锣的杀最后BOOS,

    c***