60超极品锤子多少钱能买??

想买个60极品锤子,我们区不算老区,会员2700,多少钱能买个所有5 满连 满TS 粉出来伤害 改5的。卡多少  RMB多少

好评回答

其他答案

  • 会员2700 一定是很老的区了 60装备有价值但市场需求不多
    但如果你们区60试道比较多的话就不一样了  基本价格:4卡-7卡
    这锤子估计也就试道的人会买了

    1***

  • 6K左右吧 不可能再贵了吧

    s***

  • 4-6K 贵不了了

    s***

  • 4-6K 4K是最底价 6K是最贵价

    天***

  • 虽然叫超级,但也不会到8K的,LZ的可能不是新区,但开区也快一年吧...其实开区时间一长东西一多,价格就会降,我当过60试道,武器的确难做到LZ想象的,但是也是有这样的装备,我们区就有所5+连30+TS,粉连20,改5的,LZ要的不比这个好,不过价格不低,大概4—5K,最高也就再+1000W,再高其实不必要去追求了,RMB100—150,不急的话可以砍下价格,如果急需就找个合理的价格买了

    孤***

  • 大概要6卡,这种东西虽然说是60的武器,但也还是比较难得的

    天***

  • 新区给你分析下,所有5,2-3卡,满连1卡,满TS2卡,粉伤害1卡,改5就2卡,所以体,得8卡左右,我现在就在玩新区,就这价,

    水***

  • 我说最少7K!你可能不相信!!对吧!

    太***

  • 改5一般 4卡左右

    如***

  • 5-6k
    rmb150左右

    零***