怎么办?我结婚之后?

我结婚之后,仍然思念我的初恋女友,怎么办? 我已经有13年没见过我的初恋女友了,我不知道她的具体住址,也联系不上她。这13年来,我天天都在思念她,思念她的丝袜,思念她的高跟鞋,思念她身上的香水味,思念你的一切!我特别想再看看她,怎么办?

全部答案

  • 你不应该这样的,既然现在结婚了就应该对现在的婚姻负责,对妻子负责,有这些想法也是可以理解的,但是人贵在能够克制自己,你必须要学会控制自己的情绪,不该想的就去忘记。

    王***

  • 三心二意你都不陪结婚的

    笨***

  • 这么思念她为什么还要结婚,伤害了一个无辜的人,劝你还是悬崖勒马吧,初恋是美好的,你总想念她是因为她留给你印象是美好的,过了13年你知道她现在什么样,有可能已经结婚有孩子了,就算见了她也没有当年那样的感觉了。劝你还是别想了。

    张***

  • 都结婚了 就不要想那么多了 抓住现在的幸福

    宋***

  • 既然已经结婚了,有了老婆,就要把心给收回来,全心全意地爱你老婆,过好日子

    金***

  • 为什么以前不珍惜?过去了就算了何必折磨自己。

    G***

  • 你现在结婚了,应该好好爱你现在妻子,彼此珍惜陪你走到老的妻子,要不你为什么结婚?你是在骗你自己吗?好好过吧,想什么呀,初恋女友并不想你,别一厢 情愿了,没有意义!

    张***

  • 想想看,你老了以后,你的思念会给你做饭吃吗?

    默***

  • 这是一种病态心里,对目前的婚姻是不好的,放手吧,有什么可想的,也许她早都不知道你是谁了?

    回***

  • 要么离婚,要么好好过、、、、、///

    不***

  • 想念很正常,因为初恋总是美好的,但不要影响目前的正常生活,把它永远放在心底,不愉快的时候想想会比较开心,但不要见面,如果见面了,估计就没有这种美好了!

    笑***

  • 你如果看到他现在穿个大背心破短裤,抱着孩子骂大街你什么心情啊

    放***

  • 还是打消这个念头吧,一切已经不可能了,何况你已经有家庭,你需对你的家庭负责

    刘***