姐妹们都吃的是多少钱的叶酸呀?

姐妹们都吃的是多少钱的叶酸呀?我去药店一问怎么全给我介绍的是一百多的

全部答案

  • 一般的叶酸就可以了,我那时吃的是斯利安的才8块钱一瓶是30粒正好吃一个月。平时的食物蔬菜中都含有叶酸的。

    海***

  • 其实就买那种很便宜的就行,贵的没多大用处

    无***

  • 我也是吃的药店推荐的,100多的,说是纯天然的,那个姚明代言的那个

    一***

  • 不是现在叶酸都是免费发的吗,计生部门有专门发的呀,去当地计生站问问,我吃的就是免费的 药店的叶酸肯定卖的贵

    陈***

  • 我都是去妇幼保健院免费领的呢!国家免费提供的说明不会差到哪里去,不一定买的就是好的!只要量足够就可以!祝亲好孕!

    安***

  • 晕倒,10块左右的,名字叫斯利安的,因为它的量剂适合孕妇吃,如果吃一百多块的含量过高了.医院里面也有的买的

    黄***

  • 我吃的健佰齡的没有那么贵呀~1号店卖85,还可以用抵用券的。不过我买太多了还3瓶没吃完。建议你少买点。我才吃半个月就好孕了~

    吴***

  • 不用那么贵的 我吃的才18块钱 现在宝宝也很好 营业员介绍的都是提成高的

    董***

  • 我吃的一百多的,感觉心里放心些

    K***

  • 啊,不用那么贵的,就是斯利安的叶酸就行的。

    捡***

  • 现在的药店太黑了。我告诉你,我吃的不要钱:国家为了提升人口质量,免费发放叶酸,领取地点是所在地居委会或村委会。叶酸的主要作用是促进宝宝神经管发育,买那么贵没意思。药店是赚黑心钱的地方。

    我***

  • 亲我买的是斯利安的是比较便宜的,好像是30左右哦,应该不会太贵的,除非是复合维生素

    袁***

  • 都可以 普通的也行 很便宜的

    用***

  • 斯利安的就挺不错的啊,不久的吃过那么贵的,药店里面都是很黑的,你可以自己问问想要的牌子,要他们推荐全都推荐贵的,不能听他们的,不管贵贱叶酸的效果都是一样的,

    时***

  • 叶酸有那么贵吗?那是在忽悠你了,我吃的斯利安,才七块多,能吃一个月呢。

    b***

  • 医院有免费的领的,外面卖的优生妈咪要98元的。

    王***

  • 我吃的是北大斯利安叶酸片,很多朋友推荐的,每瓶31片,一天一片,每片的计量正好是一天所需计量。我从怀孕前3个月就开始吃的,12元一瓶。

    懒***

  • 叶酸不是计生办给发的吗,免费的啊

    情***

  • 我那时候吃的是国家免费提供的叶酸片,每片0.4mg,每天一片。不要去药店买。光补叶酸就行,别的不用补的。

    黑***

  • 店员肯定会介绍贵的给你咯,他们有提成嘛,你可以问问医生啊!叫医生开个给你就可以了,,,

    杨***

  • 一瓶好像才十几块,吃那种就可以了

    林***

  • 药店营业员都是靠拿提成的,肯定会给你介绍贵的。如果只是补充叶酸的话买几块钱、十来块钱一小瓶的就可以。我当时吃的是福施福,98元/盒的,钙、铁、叶酸等都可以补的,因为是拿医保卡去刷的,所以当时没有心疼,呵呵。

    杨***

  • 嗯,我那时吃的汤臣倍健的,128吧,好像。

    一***

  • 斯利安的葉酸,13.8一瓶,國家推荐的只有這一種,

    林***

  • 现在医院里面都有免费提供的叶酸

    孙***

  • 我们吃的都是免费的 社区可以领啊

    王***

  • 不会吧,我吃的才十几块钱的,我姐吃的是医院发的呢

    撕***

  • 叶酸是斯利安的,20块钱左右吧,不贵,斯利安是国家唯一批准的孕妇叶酸补充剂,每天0、4毫克是正好的,其他各种叶酸补充剂一般都高于0。4毫克的,叶酸每天的摄取量太多对宝宝不好

    李***

  • 其实没有必要吃那么贵的叶酸片,反正有叶酸成分就可以了,我就是吃国家免费提供的那一种,去社区门诊就可以拿到。

    来***

  • 亲,没必要吃那么贵的,就吃斯利安的叶酸片就可以了。才十多块钱一瓶。

    杨***