向一个女孩子表白了,但是被拒绝了,还有必要与之联系吗?

全部答案

  • 看你心死不死了,还愿不愿意继续追求了?好女孩不是一次追求就成的,死缠烂打的精神有时需要发挥。。。

    吴***

  • 人贵有自知之明,这种情况,已经证明了你在她眼里根本就不及格不合格。所以只能知趣放弃离开,不要再痴情自作多情的讨人嫌才对。

    足***

  • 最好还是跟他保持联系,怎联系过程中看看他对自己是什么样的反应,要是对方对自己不理不睬的话就不要在联系了!这人可能是已经心有所属了!

    z***

  • 被拒绝了,证明那个女孩子对你没有感觉,但是要是相处久了,慢慢的会了解的,可以先做朋友,让他对你有了解,不然要是第一面的话,都是第一印象,

    即***

  • 有必要联系;1,可以做朋友。
    2,用真诚和乎她。3,让她看到我是最棒的,最优秀的一个人。

    王***

  • 被拒绝一次很正常啊,继续保持联系,继续关心她,多和她聊天。我觉得至少再怎么样也得被拒绝两次才放弃吧,如果那个女的是你真心喜欢的话。万一第一次拒绝是考验你呢,你怎么办?

    罗***

  • 丢脸。这问题还问嗯???我追我女朋友表白了七次才同意的,现在感情非常好,她拒绝你可能是因为你们年龄问题或者其他因素,短时间不可以你可以慢慢感化她的,就算她不喜欢你你死皮赖脸多几次也是有很大机会的!给点力

    A***

  • 根据情况不同而方法不同。如果是真心喜欢非她不娶,可以继续找机会联系,通过多的联系让她了解到你优秀的一面,坚持不懈努力后,会有结果的。如果还有别的更好的追求,放弃也未必是一件坏事。当然,感情是两个人的事,不可强求,两情相悦才是真理。

    爱***

  • 向一位女孩表白被拒绝后有必要再与她联系吗?
    一般来讲向女孩表白被拒绝后没必要再与她联系,特别是双方非常了解而且女方已经有了朋友,但如果男方特别喜欢女方而且女方还没有男朋友,那么男方有必要再与她联系,争取情况最后变化的希望。

    P***

  • 其实,我一直有一个问题
    ——男生在表白拒绝过后为什么觉得没有必要联系下去的可能?

    我是一名女生
    我说说我的想法。
    首先,我觉得这样的行为很渣男,感觉之前与女生之间的相处都是有目的的,只是为了成为“你的女朋友”,尽管女生之前很重视你们之间的朋友关系,但是一旦女生因为某种原因拒绝了你,你就彻底不联系了,形同陌路人。
    此时,女生的心理肯定很受伤。
    能够成为情侣,固然是锦上添花了。但是你也要尊重女生的想法,假若女生礼貌性地拒绝了你,我觉得你可以大方地咨询女生的意见:“是否还愿意与我交朋友?”。
    不一定是常联系,绅士点的,有需要的时候给予适当的朋友之间的问候,还是让人感觉很温暖的。

    蒋***